Félicitations à ANTONY, ALEXANDRE, AVA & CHARLES

POUR LEUR PROJET "Père & Fish"

  • Projet Père et Fish

    Antony, Alexandre, Ava & Charles

    Antony, Alexandre, Ava & Charles PORTÉ PAR ANTONY GIORDANO, ALEXANDRE RAFAITIN, AVA MAISANI CASANOVA & CHARLES CAGNAC

    Nouveau concept de restauration rapide spécialisé dans le burger gourmet de poisson.
    Père et Fish ce sont des valeurs jusque dans l'assiette et une expérience unique basée sur des produits de qualité (poisson frais sauvage issu de pêche durable, agriculture raisonnée).
    Notre défi est de faire (re)découvrir le goût et la texture du poisson afin d'en démocratiser sa consommation.
    • J'ai voté pour le projet 'Père & Fish' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ?
    • J'ai voté pour le projet 'Père & Fish' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ? #BourseBadoit
    • https://www.bourse-badoit.fr/_tmp/bourse_2018_pereetfish.png
PORTÉ PAR ANTONY GIORDANO, ALEXANDRE RAFAITIN, AVA MAISANI CASANOVA & CHARLES CAGNAC

Nouveau concept de restauration rapide spécialisé dans le burger gourmet de poisson.
Père et Fish ce sont des valeurs jusque dans l'assiette et une expérience unique basée sur des produits de qualité (poisson frais sauvage issu de pêche durable, agriculture raisonnée).
Notre défi est de faire (re)découvrir le goût et la texture du poisson afin d'en démocratiser sa consommation.
Suivez l'avancée du projet



LA BOURSE BADOIT ACCOMPAGNE "Père & Fish" DANS LEUR PROJET AVEC :

  • Une dotation de 10 000€
  • 1 an de coaching par les membres du Jury (dont Thierry Marx & Hervé Cuisine)
  • 1 an d'approvisionnement Badoit/evianⒸ
  • Un accompagnement juridique avec
  • 1 an d'abonnement à
  • Intégration au programme « Incubateur » de





la finale de la 31ème Bourse Badoit









Bravo aux trois autres finalistes



  • Victor & Charles

    Victor et Charly

    Moderniser et refaire vivre le secteur vieillissant de la brasserie traditionnelle parisienne avec des bons produits sourcés uniquement en circuit court (...)
    Découvrez le projet
    PORTÉ PAR VICTOR DUBILLOT & CHARLES PEREZ

    Moderniser et refaire vivre le secteur vieillissant de la brasserie traditionnelle parisienne avec des bons produits sourcés uniquement en circuit court et de la cuisine spectacle 100% fait maison.
    • J'ai voté pour le projet 'Victor et Charly' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ?
    • J'ai voté pour le projet 'Victor et Charly ' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ? #BourseBadoit
    • https://www.bourse-badoit.fr/_tmp/bourse_2018_victoretcharly.png
  • Catherine & Matthias

    Projet Picotte

    Picotte est un concept de restauration basé sur des plats issus de la gastronomie française servis en portion « tapas » appelées : des « picottes »..(...)
    Découvrez le projet
    PORTÉ PAR CATHERINE WADE & MATTHIAS MABOUNGOU

    Picotte est un concept de restauration basé sur des plats issus de la gastronomie française servis en portion « tapas » appelées : des « picottes ».. L'idée est de valoriser notre patrimoine gastronomique, dans un cadre jeune et moderne, en proposant un tour de France des spécialités régionales culinaires. Savez-vous que chaque recette a une histoire, une anecdote, qui la rattache à l'histoire de France et à l'évolution des modes de consommation ? Nous souhaitons parler de notre cuisine en racontant son histoire et en invitant à la découverte.
    • J'ai voté pour le projet 'Picotte' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ?
    • J'ai voté pour le projet 'Picotte' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ? #BourseBadoit
    • https://www.bourse-badoit.fr/_tmp/bourse_2018_picotte.png
  • Jérôme & Mette

    Projet Nordic

    Inspirés de la cuisine danoise, nous avons l’idée d’implanter les Smorrebrod (tartines Gastronomiques de pain de seigle) à Paris, avec un (...)
    Découvrez le projet
    PORTÉ PAR JÉRÔME L'HUILLIER & METTE PEDERSEN

    Inspirés de la cuisine danoise, nous avons l’idée d’implanter les Smorrebrod (tartines Gastronomiques de pain de seigle) à Paris, avec un environnement résolument design et l’art de vivre à la scandinave (bio et raisonné). Le restaurant Nørdic Smørrebrød , sera axé autour de 3 univers : restaurant, épicerie et vente de produits dérivés autour de la marque Nørdic
    • J'ai voté pour le projet 'Nordic' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ?
    • J'ai voté pour le projet 'Nordic' ! Et vous, pour quel projet allez-vous voter ? #BourseBadoit
    • https://www.bourse-badoit.fr/_tmp/bourse_2018_nordic.png